您当前的位置:首页> 科技 > 正文

微信卡来了:一月9元 6万免手续费提现额度

来自腾讯王卡助手消息,日前,腾讯王卡新推出的一款产品——微信卡,已于2019年4月8日开始深圳试点,长期有效。

2019年7月1日0点之前入网的微信王卡用户,入网12个月内,可享受活动期月费,9元/月,第13个月起月费恢复为19元/月。

微信卡入网首月赠送20元话费,首充50不送50,套餐内包含6GB腾讯系专属流量和150分钟语音,每月套餐外前100MB流量不收取流量费用,使用超过100MB时,按照5元1GB进行收费。

微信卡每月享受5000元微信免手续费提现额度,共12个月,全年共享有最高6万元免手续费提现额度。

上个月,快手和联通合作推出快手卡的消息,它是腾讯王卡的升级版,同时针对快手APP做了独家定制。目前已经上线的是月费19元的快手卡,套内包含快手、微信、QQ、腾讯视频在内的超过100款APP全国免流(超出40GB关闭上网功能,做热点是不免流),接听电话免费,且全国无漫游费。

 来源:  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻